«

»

Окт 06

Coal Coin как иной взгляд на проблему угольной промышленности

Трудности в угольной промышленности есть и встречаются практически у любой страны, сколь бы неприятно это не звучало. Одна из проблем – сбыть накопившуюся продукцию, чтобы сумма затрат не превышала полученную прибыль. Другое дело, что не у каждого покупателя возникает желание задорого приобретать этот уголь. «Что же можно предпринять в таком случае?» — такой вопрос поджидает каждого заинтересованного человека.

Если бы не европейские страны с их законодательством, приравнивающим свободную торговлю любого государства с непризнанной территорией к финансированию терроризма, предприятия и частники не упирались бы в такой огромный тупик. Это тоже немалая проблема: территориям необходимо приобретать и сбывать сырье в той же степени, как и признанным странам, но у них эта возможность отсутствует.

Через некоторое время парламент откликнулся. Было дано разрешение на обмен, а не продажу и покупку всего необходимого. Чтобы деньги не уходили в руки к непроверенным людям, Европарламент решил ограничиться гуманитарными грузами, которые выступали вместо денежной единицы. Можно было обменять машину, лекарственные препараты и даже гражданский самолет, но не оружие и боеприпасы. Однако, согласитесь, долго на таком не продержишься.

Требовалось найти более практичный подход, при котором страны могли рассчитывать на полноценные закупки сырья, а не получать или отправлять грузы единичными случаями. Много ли можно приобрести на лекарственные препараты и несколько машин? Если в первый раз и весьма удачно, сколько же должно быть избыточной продукции на автомобильном рынке, чтобы машины так запросто отправляли на обмен?

И кто-то весьма находчивый, взглянув на разворачивающиеся события, решил посмотреть на происходящее в ином формате. Появилась идея проекта, специализирующегося конкретно на проблемах угольной отрасли, его решили связать с криповалютами. Затем нашлись и люди, готовые реализовать эту идею. Набралась команда и начат план по продвижению Coal Coin.

Внимания было проявлено достаточно много, а ведь монеты СС еще и не поступили в открытый доступ. Конечно, все дело в серьезном подходе людей, которые входят в Coal Coin. Им доводилось проделать не мало. Не так легко сразу заручиться поддержкой от трех государств, для этого не подойдет просто сидеть сложа руки.

То, что о проекте узнает все больше людей, прямое доказательство того, что руководителями были подобраны смыслящие в своем деле люди. Это и юристы, и эксперты в энергетике, угольной промышленности, специалисты блокчейн, и, разумеется, отличные программисты. От них не менее зависело, какого успеха добьется Coal Coin на своем начальном пути. Весь принцип СС построен на виртуальной реальности – интернете. И человек, хорошо разбирающийся в кодах и логистике, тут нужен прежде всего.

Россия, Украина и Китай, как только СС можно будет приобрести на валютном рынке, незамедлительно начнет работу с этой системой. Страны заинтересованы возможностями блокчейна и хотят проверить, как проект приживется в этой среде и какой эффективности удастся достигнуть.

 

Читайте также: Внимание к монете Coal Coin

Читайте также: Потенциал угольной монеты Коал Коин