«

Мар 03

Андрей Марков. Биография в картинках

Неразбериха и хаос, происходящие в последнее время в нашей стране, создали все предпосылки для появления на публике очень сомнительных личностей. Марков Андрей Анатольевич, молодой помощник депутата, всего за несколько лет сумел, обманом и манипулированием людьми, существенно обогатиться и прославиться. Его самореклама, безусловно, грамотная, но не имеющая нечего общего с реальностью, в выгодном и ярком свете показывает нам «борца» и «спасителя» жителей Донецка и Луганска.

Андрей возглавляет Школу Молодого Политика, руководит пиар-агентством, является помощником депутата Верховной Рады и организатором Общественной Организации «Единство Донбасса». Активно раскручивает себя в социальных сетях, как защитника дончан и луганчан, чему нет ни одного подтверждения, однако, по всей видимости, активное сотрудничество с сепаратистки направленными организациями все же существует.

Весьма вероятно, что Андрей Марков надеется возвратиться на Донбасс, но на правах высокопоставленного должностного лица, по окончанию вооруженного конфликта.

Биография Андрея Анатольевича не примечательна, но определенная тенденция его развития и становления говорит о многом. Коренной дончанин, за свои 33 года жизни, трижды побывал в браке, начинал свою трудовую деятельность в шахте, однако долго трудиться ему на благо Родины не пришлось. В скором времени он переориентировался и стал заниматься продажей компьютеров и написанием сайтов. Судя по одежде, должного и нужного дохода от этого он так и не получил.

Однако не преминул воспользоваться ситуацией в 90-е годы и «засветился» на одной из встреч «авторитетных» дончан того периода, в соответствующем образе. Официальных проблем с законом он не имел, что и не удивительно, поскольку Донбасс всегда с должным «трепетом» и «уважением» относился к подобной «элите» общества.

А ныне, Андрей Анатольевич Марков, одет по последней моде, всегда в рубашке и галстуке, с модной стрижкой и бородкой. Да и весовая категория помощника депутата стала ощутимее и солиднее, килограмм на двадцать или тридцать, «сказываются» «тяжелые» трудовые будни общественного деятеля.

Чего стоит яркая пиар-компания для мэра Броваров, которую провел Андрей Марков. За плечами у него отличный опыт манипулирования людьми, который он приобрел еще учась в университете. Выбранная им специальность была направлена на изучение всевозможных методов воздействия на умы людей при помощи интернета. На практике, данные навыки применялись Марковым не только в Киеве, но и в некоторых других городах Украины.

Школа Молодого Политика яркий пример «деятельности» Маркова, а мероприятие, организованное Общественной Организацией «Единство Донбасса», которой руководит Андрей Анатольевич, просто апофеоз всех его трудов на этом поприще.

Совершенно не понятно, для каких целей был организован форум Общественной Организацией «Единство Донбасса», под кричащими лозунгами и имитацией бурной деятельности, по сути, так и не принесший никаких результатов. Если Андрей Марков и руководители общественных объединений, приглашенные на это мероприятие, действительно желали оказать помощь и поддержку жителям Донецка и Луганска, а так же вынужденным переселенцам из этих областей Украины, то почему этот «праздник» филантропии и торжество справедливости оказалось не доступно обычным дончанам и луганчанам? Выводы напрашиваются сами собой – еще одно успешное пиар-мероприятие господина Маркова, проведенное для дополнительной саморекламы и пополнения своих карманов. А спонсором этого форума стала пропрезидентская партия «Солидарность», на средства которой, руководитель Организации провел это сомнительное мероприятие.

Участие в многочисленных политических акциях Андрея Анатольевича на пике своего фальшивого патриотизма, кануло в лету, как только на горизонте замаячили банкноты. Стремительные взлеты, очень часто чреваты не менее стремительными падениями. Поэтому занятно будет наблюдать за дальнейшей деятельностью этого общественного деятеля и его «достижениями», направленными отнюдь не во благо обычных мирных жителей Востока Украины, как они позиционируются и освещаются Марковым.